Nouveau à Marakuya : le chocolat non-torréfié !
Quoi de mieux pour accompagner votre espresso qu’un carré de chocolat noir ? Mais un café colombien d’exception mérite un chocolat d’exception !
Nous vous proposons une expérience gustative unique qui vous transportera dans les anciennes civilisations mésoaméricaines. Préparé selon le processus ancestral utilisé par les Aztèques, notre chocolat est fait à partir de fèves de cacao non torréfiées. Ce procédé artisanal et ses ingrédients naturels de haute qualité lui confèrent une texture granuleuse et une saveur intense, véritablement inimitable. Chaque bouchée offre une explosion de saveurs et un voyage sensoriel au cœur de la jungle sud-américaine.
Notre chocolat est fabriqué dans le village de Modica, en Sicile, et bénéficie d’une Indication Géographique Protégée (IGP), garantissant sa qualité et son authenticité.
Découvrez ces saveurs uniques en tablettes, dragées, pâte à tartiner et poudre pour chocolat chaud.
Notre gamme de tablettes
Nos dragées
Notre gamme de pâtes à tartiner
Et notre chocolat chaud.
Bonne dégustation !