


24 Mai après-midi : un Maestro Italien pour lancer nos turbines
Alessandro Racca, le directeur technique de l'université de la glace de Bologne viendra lancer les turbines de Marakuya. C'est lui qui sera le Maestro de nos glaces fraîchement turbinees.
Après plusieurs formations et salons professionnels en Italie, j’ai réalisé que la glace d’exception était celle qui ne passait pas par l’étape de la surgélation. En plus des glaces artisanales que nous vendons dans notre vitrine, je dispose donc de 4 petites turbines en continu. Nous pourrons ainsi proposer tous les jours 4 parfums de glaces ou sorbets qui ne seront pas congelés et donc beaucoup plus onctueux.
N'hésitez pas à venir nous voir pour le lancement de notre turbine, Mercredi 24 mai après-midi. Notre Maestro, Alessandro Racca, fera le déplacement pour vous rencontrer, créer nos recettes et régler notre machine.


Notre confiture maison de Chirimoya
La Chirimoya, base de notre première confiture maison

L’hiver, place aux galettes et aux crêpes
Marakuya vise avant tout être un glacier. Mais comme nous avons ouvert l’hiver, nous avons mis le focus sur la création de galettes et crêpes, faites à base de farines bio de grande qualité. Etes vous tentés d’essayer?

Marakuya est ouvert !
Depuis fin Décembre 2022, Marakuya est ouvert. Nous avons décidé de nous lancer dans un ‘slow opening’, ce qui signifie une ouverture sans avoir tout fini. Ceci nous permet de mieux adapter notre offre, notre ménu, nos horaires, et finir les derniers travaux.